+1 718 475-9080 New York
+1 888 3980163
USA
+44 20 3695 4615
London
+1 647 930 8750
Toronto
+49 800 724 4952
Germany
+972 337 41430
Israel
+39 800 596 792
Italy
+35 31800 817458
Ireland
Оскар вносит изменения в будущее.

Оскар добавляет правила

Академия кинематографических искусств и наук объявила, что разнообразие будет теперь требованием при рассмотрении права на получение премии Оскар. Это новое требование не будет распространяться на фильмы, выпущенные в этом году. Эта новость появилась после того, как Академия добавила в свой совет управляющих директора Ava DuVernay и продюсера Линетт Хауэлл Тейлор. «Необходимость решения этой проблемы является неотложной», - заявил в своем заявлении исполнительный директор Академии Дон Хадсон. «С этой целью мы внесем изменения и продолжим изучение наших правил и процедур, чтобы все голоса были услышаны и отмечены».

Оскар

На данный момент неясно, какие именно действия предпримет Академия кинематографических искусств и наук в будущем, хотя многие полагают, что они получат сигнал от Британского института кинематографии, поскольку это первый орган, получивший главные награды. Ввести критерии разнообразия и включения в свои квалификационные требования". Все записи в Британии должны содержать «представление на экране, темы и рассказы» наряду с «отраслевым доступом и возможностями», среди прочего.

В новой инициативе Академии называется Академия Апертура 2025. Кроме того, там будет ряд панелей под Диалога академии: Она начинается с нас зонтиком «для членов и общественности по признаку расы, этнической принадлежности и истории.» Вупи Голдберг, который является членом совета управляющих, проведет предстоящую дискуссию о «воздействии расистских тропов и вредных стереотипов в голливудских фильмах». Что касается того, когда это вступит в силу, считается, что это начнется в следующем году. Академия все еще оттачивает свой подход, и ожидается, что скоро будет объявлено больше деталей.

Новые изменения также повлияют на музей Академии в Лос-Анджелесе. Предстоящий музей - это проект стоимостью 388 миллионов долларов, в развитии которого наблюдалось немало скачков, главным образом связанных с привлечением необходимого количества средств для его освоения. С учетом вышесказанного, он должен открыть свои двери в конце этого года, хотя это может произойти не из-за нынешнего положения вещей в мире. Сейчас нам нужно просто подождать и посмотреть, что произойдет с открытием музея, а также с передачей наград в следующем году.

В последние годы Академия кинематографических искусств и наук подверглась резкой критике из-за серьезного отсутствия разнообразия. Награды «Оскар» неоднократно обвинялись в расизме со стороны таких директоров, как Спайк Ли и другие, что привело к таким медленным переменам. С новым убийством Джорджа Флойда в умах всего мира стало ясно, что люди хотят перемен и хотят этого сейчас. В последние недели Академия активизировала свои действия, поэтому будет довольно интересно посмотреть, как будет выглядеть будущее, поскольку они предъявляют больше требований к разнообразию. Нью-Йорк Таймс была одной из первых, кто доложил о новых требованиях Академии.