Войдите на сайт ГалактикаTV
Ваш логин Пароль
Забыли пароль?

Я, Франкенштейн

Франкенштейн был сотворен ученым Виктором Франкенштейном. Спустя некоторое время после создания, Виктор решил уничтожить созданное существо. Но Франкенштейн выжил и разъяренный пошел мстить своему создателю. Самой лучшей местью он посчитал убийство жены Виктора. Смерть любимой супруги вынудила ученого преследовать Франкенштейна и оба оказались на Крайнем Севере. Виктор погиб, а его детище решил похоронить ученого как подобает, на семейном кладбище.

Во время похорон Франкенштейна атакуют неизвестные демоны, но он справляется с ними, в основном благодаря гаргульям, которые пришли на выручку мужчине. Гаргульи провожают Франкенштейна к месту, где собирается Орден Гаргулий. Их цель – борьба с нечистью.

Они объясняют созданному мужчине, что за ним ведет охоту принц Набериус – глава демонов. Король гаргулий Гидеон предлагает убить Франка, а вот королева Леонора наоборот. Она оставляет Франкенштейна в живых и даже дает ему новое имя, Адам. Леонора также прячет дневник, в котором раскрываются тайны создания Франкенштейна.

Франк уходит от гаргулий и скрывается от них. Параллельно ему приходится скрываться и от демонов. Так продолжается много лет, пока созданный монстр не решает сам вести охоту на демонов.

Проходят сотни лет и Франкенштейн, уже в современности выходит на Набериуса, отыскав следы последнего в Париже. Набериусу нужен Франк, чтобы успешно освоить опыты по оживлению мертвых.

Франк беспорядочно уничтожает демонов и недовольные гаргульи заключают его под стражу. Демоны пытаются выкрасть Франка, но вместо монстра они смогли захватить Леонору, с надеждой поменять ее на Франка. Но часть гаргулий уже выпустила Франкенштейна, поэтому все, что смог предложить Гидеон в обмен на жену – это дневник Виктора, где находятся записи об опытах.

Франк, желая забрать дневник, оказывается в подземелье, где узнает планы Набериуса по уничтожению людей. Начинается страшная схватка по борьбе за спокойствие человечества, не последнюю роль в котором играет доктор Терра, по незнанию участвует в опытах Набериуса.

В конечном итоге Франкенштейн, а ныне Адам, побеждает Набериуса, но на этом его борьба с демонами не заканчивается, а только начинается.