Войдите на сайт ГалактикаTV
Ваш логин Пароль
Забыли пароль?

Лофт

Этот захватывающий, детективно-психологический триллер с непредсказуемыми сюжетными поворотами, был снят режиссером Эриком Ван Лой. Казалось бы, чем еще можно удивить столь привередливую публику, но именно в этом фильме режиссеру удалось сохранить интерес и интригу к фильму до самого конца. Конечно же, большим плюсом была безупречная игра актеров, все очень стильно и выдержано.

Пятеро молодых, женатых парней, которые дружат между собой уже много лет, решаются на очень интригующий поступок. Втайне от своих жен, они снимают шикарную, просторную квартиру в новом пентхаусе, для того чтобы внести новые, яркие краски в свою интимную жизнь. В это уютное местечко по договоренности они приводят любовниц для своих сексуальных утех. Главное правило молодых героев — это конфиденциальность, чтобы никто не догадывался о снятом лофте, а именно их жены. Их веселье заканчивается тогда, когда в очередное утро один из этой загадочной пятерки находит тело молодой, красивой и незнакомой женщины, прикованной наручниками к кровати, в луже крови со следами явно насильственной смерти. Обнаружив тело, он созывает в лофт оставшихся четверых друзей для того, чтобы разобраться и узнать, кто же на самом деле является истинным убийцей.

Это происшествие очень пугает главных героев, ведь их могут обвинить в содеянном и посадить за решетку. Дружба верных друзей начинает трещать по швам, начинаются подозрения и упреки. Атмосфера в лофте накаляется, озвучиваются все возможные версии. Каждый пытается оправдать себя в глазах друзей. Режиссер мастерски подбрасывает улики, то одному персонажу, то другому, оставляя интригу до последнего. Пятеро подозреваемых и у каждого была возможность и средства, чтобы совершить это злодеяние. Какой мотив преступника? А возможно, они все убийцы?

Как оказалось, один из парней вел видеонаблюдение за происходящим в лофте. Пересматривая записи, друзья понимают, что среди них есть предатель, который насолил каждому из них. Эта четверка пытается подставить друга, чтобы он ответил за все свои «грешки». После этой картины начинаешь понимать, что верить никому нельзя. У каждого человека есть свой предел верности, рано или поздно наступает тот момент, когда свои интересы станут выше интересов даже лучшего друга.

Просмотрев, этот захватывающий фильм, стоит остановиться на том, что время, потраченное на его просмотр, не окажется напрасно упущенным.