Войдите на сайт ГалактикаTV
Ваш логин Пароль
Забыли пароль?

Топ 5 фильмов 2014 года

5 место занимает фантастический боевик — «Грань будущего». Мировая премьера тут же дала о себе знать. Противостояние машин и людей, поражающее интересным сюжетом, собрало 369 млн долларов, но в особенности это благодаря актерам, Том Круз и Эмили Блант, которые играли главную роль. А современные спецэффекты как раз и помогли попасть в этот список.

«Как приручить дракона 2» стоит на 4 месте. Полюбившейся фэнтези мультфильм, славившийся комедией и приключениями, обрадовал поклонников второй частью. Наверное, поэтому сбор составил 618 млн и приобрел высокую оценку критиков. Также теплые отзывы о качественной картине сыграли свою роль.
Фантастический мультфильм с множествами комедийными моментами «Город Героев» построился на 3 месте. Главный герой юный одаренный гений обожает технику. А настоящее приключение начинается после того, как он обнаруживает медицинского робота, созданного его братом. 2014 год обогатился прекрасными мультфильмами, и ни капли не жалко потратить время на их просмотр.

Серебро получает драматический детектив «Исчезнувшая». Фильм переполняется своеобразными изюминками, тем самым делая сюжет интересным. Главный герой никак не мог предположить, что празднование годовщины со своей девушкой обернется кровавой трагедией. Исчезновение героини происходит не бесследно, оставив жутки следы. А главному герою предстоит разобраться в сложившейся ситуации…

Почетное золото по данным портала http://wowom.ru/ заслуживает приключенческая фантастическая драма «Интерстеллар». Большие надежды на этот фильм были оправданы. В первые же дни оценка критиков составила 9 баллов, однако затем чуть снизилась, но это не стоит паники.

Сюжет повествует о глобальном апокалипсисе, где человечество находится на грани вымирания. История о конце света немного надоела, но конкретно этот фильм оставит неизгладимое впечатление, из-за чего захочется смотреть и смотреть не отрываясь. Космос, временные обороты, спецэффекты и прекрасная игра актеров — это все атмосфера фильма на протяжении трех часов.

И вроде бы конец, но в запасе есть два особенных фильма, которые способны поменять соотношение в топе. Однако именно их и стоит выделить среди остальных.

«Голодные игры: сойка пересмешница часть I». Предыдущие части произвели успех, поэтому и продолжение будет иметь большой ажиотаж.

«Хоббит: битва пяти воинств». Представление в этом фильме лишнее. Ведь он самый ожидаемый и любимый для поклонников трилогии.