Войдите на сайт ГалактикаTV
Ваш логин Пароль
Забыли пароль?

Оружейный барон

Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и, перебравшись из Одессы, останавливаются в Америке на Брайтон-Бич. Семья открывает маленький ресторан, братья не горят желанием оставаться в этом бизнесе и находятся в поисках работы.

Однажды Юрий становится свидетелем перестрелки в ресторане. Зрелище настолько поразило его, что он решает связать свою дальнейшую жизнь с продажей оружия. Юрий, опираясь на младшего брата, начинает раскручивать оружейный бизнес, продавая большие партии и получая хорошую прибыль. В этом деле у него был свой кумир - Симеон Вайс, он мечтал добиться таких же успехов и стать одним из лучших «продавцом смерти». Виталий был другим человеком, он не горел желанием и по своей человеческой натуре не был способен заниматься таким делом, но несмотря на это любил брата и во всём поддерживал его.

Однажды при совершении крупной сделки агент интерпола Джек Валентайн подбирается к братьям Орловым и начинает подозревать в тёмных делишках. Юрий оказывается предусмотрительным и хорошо заметает следы, успешно доводя сделку до конца. Отмечая это событие, они в первый раз пробуют кокаин, но если Юрий трезво и непристрастно относится к данному развлечению, то Виталий не смог побороть привязанность к кокаину и стал наркоманом. Теперь он был вынужден вести бизнес самостоятельно, без поддержки брата, который проходил курс лечения в больнице. Помимо оружия у Юрия была ещё одна слабость — с детства он обожал Эву Фонтейн – прекрасную фотомодель. Окрылённый любовью завоёвывает Эву, устраивая их случайную встречу на острове, взяв напрокат самолёт, покоряет модель, прикрываясь успешным бизнесменом, не раскрывая ей всю правду.

В скором будущем они узаконивают отношения и устраивают красивую, но скромную свадьбу, к этому времени Виталий проходит лечение и выписывается, поздравляя счастливых молодожёнов. У Эвы рождается сын, она становится примерной женой и хорошей матерью, но даже это событие не заставляет Юрия Орлова бросить торговать оружием. Ситуация накаляется, он связывается с африканскими чернокожими братьями, одними из главных клиентов, но также жестокими тиранами и убийцами. Виталий периодически попадает в больницу из-за своей любви к наркотикам, а агент Валентайн сидит на хвосте и ждёт подходящего момента для разоблачения главаря оружейного бизнеса, используя в этом его жену, которая впоследствии узнаёт горькую правду о своём муже.

С самого начала Юрий Орлов знал на что идёт, какие последствия могут быть и какова будет расплата за сделанный выбор. Семья отвернулась от него, родной брат погиб, от многочисленных выстрелов, борясь за справедливость слепо веря в то, что добро побеждает зло, но у Юрия была своя правда и любимое дело, ставшее неотъемлемой частью его жизни.