Войдите на сайт ГалактикаTV
Ваш логин Пароль
Забыли пароль?

Игрок

Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд. Все обманчиво, и трудно сказать, где правда, а где вымысел. На первый взгляд, Джим обычный преподаватель в университете. Его очень любят студенты и всегда во время его лекции аудитории забиты. Он гениальный писатель и не скрывает этого. Он мыслит последовательно, делая из каждой цепочки мысли какой-то вывод. Кажется, что всё просто. Но нет. У него есть одна привязанность, очень сильная и очень сложная: он увлекается азартными играми. Нет, он не просто увлекается, он живёт этим. Каждая его игра — очередная порция допинга в кровь. Он не может остановиться, он играет, и снова, и снова. Это его секрет. Об этом ни знает никто! Но это до поры до времени.

Он играет, не мелочась. С первой же раскладки может поставить на кон все, что у него есть. Такое его правило: « Зачем тянуть?? Зачем ждать?! Все или ничего!» Он настолько азартный и рискованный человек, что может поставить все что угодно, сделать все, что угодно, лишь бы остаться в игре. Джим выигрывает достаточно большие суммы, с каждым разом все больше и больше, но из-за неумения остановиться, он всегда все проигрывает. У него редко бывают деньги и он постоянно всем должен. К этому чувству он уже привык и смирился со своим положением «раба игр». Конечно же, он просит деньги у своей матери, которая не может ему отказать. Но дело доходит до такого уже абсурда, что она берет деньги в кредит, понимая что больше терпеть это все у неё уже нет сил. Она дает ему большую сумма с условием что больше никогда его не увидит. Для неё это тяжело, но сил терпеть утрату сына, у неё нет.

Все меняется, когда горе-профессор встречает там свою студентку, работающую официанткой. Она узнает его с другой, негативной стороны. В то время как он начинает интересоваться ею. На своей лекции однажды он выделяет её среди толпы, пытаясь понять. Кто она, что она, почему именно она. Он начинает ухаживать за ней, делать комплименты, на что девушка отвечает взаимностью. Новая любовь должна бы изменить его, но не тут то было. Он настолько увлекается игрой, что ставит на кон все, что есть, в том числе и собственную жизнь. Он без всякого труда, естественно проигрывает. Он поставил все, и проиграл ! Но и это его не остановило.

 

Он глубоко застрял в мире, для которого закон — это всего лишь, звук, миф, иллюзия. Там этого нет. Все крутится вокруг денег, больших денег. Он решает пойти на риск. Те, кому он должен огромные суммы денег, опасные люди, поэтому он обращается к ещё более опасному человеку. Он занимает у него свою сумму долга, которую он должен выплатить и ставит все на черное. Что же его ждёт: смерть или свобода?